Naik 419 Опубликовано 4 марта, 2013 Требуется человек, который сделает сборку с допами ИТ. Что требуется сделать: Напихать по 3-4 вида шмота, оружия, крыльев (только не убогих, все из шары) Впихнуть НПСов + сделать им ХТМЛки. Настроить цены в ГМ шопе... В общем, практически полностью подготовить сервер с допами для старта (кроме статов шмота, их сам буду писать) Или если у вас есть готовая сборка, то перенести все с неё, на ту, которую я дам. Цену обговорим при личной беседе. З.Ы. Переносить с шаровой готовой сборки не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 марта, 2013 Человек найден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 марта, 2013 извини конечно но ты не устанешь потом переделывать статы для всего. это и хмл и бд и патч. т.е по новой все переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 марта, 2013 извини конечно но ты не устанешь потом переделывать статы для всего. это и хмл и бд и патч. т.е по новой все переделывать А что там сложного?=) Кроме этого мне еще много чего делать. Например босс с 6 стадиями=) Я пока закупаю все, а открывать ток через месяц планирую. Нужно все до ума довести, а не как 90% админов, абы как натыкают, лишь бы бабла срубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 марта, 2013 Да не в сложности дело. это редактирование потом, займет больше времени затраченного на добавление. одно ведь дело просто изменить статы в бд и совсем другое синхронизировать с уже имеющимися в патче статами скилами и бонусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HtmlSqlXml 11 Опубликовано 12 мая, 2013 Уже сделали или актуально? Есль что - скайп htmlsqlxml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты