Carrier 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет. Прошу помочь переделать шаблон SW11 > SW12. Не знаю сколько стоит такая помощь. Могу отблагодарить не более чем за 250 WMR Если есть понимающие люди, прошу помочь. Пробовал адаптировать самостоятельно. Всё получилось кроме авторизации. Ссылка на шаблон: http://l2maxi.ru/jav...onshadowru.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) мне кажется самому легче сделать ! ссылка на мануал ТЫК Изменено 5 марта, 2013 пользователем kaganpwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carrier 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Я по этому же мануалу и делал. Авторизация не работает всёровно (после ввода логина и пароля - при нажатии на кнопку "Войти" - ничего не происходит) login.tpl - мучал сидел какими хош вариантами уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) напиши в скайп поиск по логину: heckbuk //upd Щас попробую) напиши свои контакты пож-ста, добавлю тебя Изменено 5 марта, 2013 пользователем HECKBuK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carrier 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо Несквику. Проблема решена! Можно удалять тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты