Pycb 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Приветсвую Переделал sql под свой серв,залили базы, закинул файлики в клиент,weapongrp и itemname-e. когда создаешь шмот в игре, пишется что он создался,но его нет в инвентаре. если кто может, помогите пожалуйста. может кто поправит файлики, сгл кривые писали в коментах про этот шмот пасиба http://rghost.ru/10653081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Нет, это не sql и не xml файлы сервера. Это что-то не так в *.dat файлах клиента. Если хочешь, я посмотрю что там у тя, но мне понадобится твоя папка system, кусок свободного времени и твои контактные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycb 0 Опубликовано 13 июня, 2011 спасибо Admiralio -))) Мой скайп RuslanPycb ася 272799323 скажи куда постучишься-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycb 0 Опубликовано 13 июня, 2011 вопрос решился-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты