sviatoslav 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Думаю ставить сервер (пвп) с высокими рейтами и немного дисбалансом - странно но народа на таких проектах хоть отбавляй. И вот думаю какую сборку взять за основу - много людей говорят по разному и я решил написать в топиках на разных сайтах - кто, что скажет. Желательно сказать почему именно эта сборка а не например Frozen потомучто там ENG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdozx 2 Опубликовано 13 июня, 2011 Я в шоке вы чо издеваетесь это уже б*я как по счету тема.... бери уже l2j-x пока сам не проверишь ни кому доверять не будешь! Тема- http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=2765 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 13 июня, 2011 l2jSoftWare Сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты