Saimon 332 Опубликовано 5 марта, 2013 Так как время меньше и меньше, я начинаю набирать себе команду. Суть работы: 1) Вы бегаете по топам\анонсерам\форумам и ищите сервера 2) Предлагаете услуги трансляций\проведения евентов\осад\прочего 3) Если трансляция была назначена и оплачена сервером(подчеркиваю этот момент вы получаете 5% от трансляции - эта ставка начальная и у успешных людей она будет выше. У каждого будет оригинальный текст по которому мы будем определять кто привлек сервер. Попытка обмана - сожжение на костре. В чем плюсы: 1) Весь заработок зависит от вас. Сколько захотите столько и заработаете. 2) По итогам месяца мы выводим лучшего и выписываем ему неплохую премию. 3) Деньги не задерживаю, оплата по факту, только Webmoney или на интернет\телефон. 4) У нас веселый, успешный и креативный коллектив. Психологическая поддержка, в случае нужды, в подарок. ICQ - 491242228 SKYPE - omgSaimon VK.COM - http://vk.com/saimongarrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 5 марта, 2013 Человек проверенный, хороший, добрый, позитивный Искренне желаю удачи и продвижения в этой сфере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 марта, 2013 Человек проверенный, хороший, добрый, позитивный Искренне желаю удачи и продвижения в этой сфере! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 5 марта, 2013 С заказами совсем туго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 марта, 2013 С заказами совсем туго? Нет, не туго. Просто нету времени самому искать, а тут можно дать возможность кому то заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 5 марта, 2013 Если текст сами придумаете я могу в свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 5 марта, 2013 Если текст сами придумаете я могу в свободное время Естественно тексты мы выдаем так что пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты