Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) У меня сам сервер отключается и пишет там де урон и т,д тип сервер арестован фбр что за прикол Изменено 5 марта, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 5 марта, 2013 иле взлом, иле не чистая сборка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 иле взлом, иле не чистая сборка) сборку в шари скачал кто то прикол етот установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 примерно каждых 8 часов и выбивает ету хрень и серв тухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 5 марта, 2013 все закроються сервера начало ФБР следить за серверами скорей всего сборка не чистая кто та туда хлама закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) все закроються сервера начало ФБР следить за серверами скорей всего сборка не чистая кто та туда хлама закинул ет можно исправить ток не помню как Изменено 5 марта, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 5 марта, 2013 честно говоря первый раз слышу про такую фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 5 марта, 2013 У меня сам сервер отключается и пишет там де урон и т,д тип сервер арестован фбр что за прикол ухахаВы хоть сылочку на сборку давайте, это не форум экстрасенсов ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 марта, 2013 В базе глобал таск посмотри. Если там нету, то беда печаль=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 В базе глобал таск посмотри. Если там нету, то беда печаль=) по точней можно то новечок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 5 марта, 2013 Другую сборку бери! Вот тебе поточнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 вот что там на писано INSERT INTO `global_tasks` VALUES ('1', 'OlympiadSave', 'TYPE_FIXED_SHEDULED', '0', '900000', '1800000', ''); INSERT INTO `global_tasks` VALUES ('2', 'sp_recommendations', 'TYPE_GLOBAL_TASK', '1321952400523', '1', '13:00:00', ''); INSERT INTO `global_tasks` VALUES ('3', 'SevenSignsUpdate', 'TYPE_FIXED_SHEDULED', '0', '1800000', '1800000', ''); INSERT INTO `global_tasks` VALUES ('4', 'restart', 'TYPE_GLOBAL_TASK', '1322009400522', '1', '04:50:00', '600'); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 марта, 2013 Хех, тогда выкинь сборку=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 Хех, тогда выкинь сборку=) чо сразу выкинь сборку причем тут сборка тут кто то поставил авто выключения сервера я такое уже встречал ток не помню как убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 всегда есть на каждый баг решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 5 марта, 2013 навернека в исходниках)) что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 5 марта, 2013 Сурсы есть сборки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 Сурсы что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 5 марта, 2013 Исходный код Если нет и незнаешь что это, ищи человека который тебе сделает либо меняй сборку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 шя конфинги закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 Исходный код Если нет и незнаешь что это, ищи человека который тебе сделает либо меняй сборку я хз на еон проджект можно туда пихать исходники вот ссылка на мой конф http://rghost.ru/private/44294302/8df236f98474146570d1c1952bac7b53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 5 марта, 2013 я хз на еон проджект можно туда пихать исходники вот ссылка на мой конф http://rghost.ru/pri...0d1c1952bac7b53 Нах нам твои конфиги Возьми нотепад++ и пробей по конфигах Если нету такой фразы, выкинь сборку ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 Нах нам твои конфиги Возьми нотепад++ и пробей по конфигах Если нету такой фразы, выкинь сборку ! легко сказать выкинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 5 марта, 2013 Нах нам твои конфиги Возьми нотепад++ и пробей по конфигах Если нету такой фразы, выкинь сборку ! Я полазил в конфигах не чего такого не нашел) не знаю почему но мне кажется что в ядре фишка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 5 марта, 2013 Я полазил в конфигах не чего такого не нашел) не знаю почему но мне кажется что в ядре фишка) Да тут и думать нечего. Это 100% в ядре Т.С. ищи человека который за $ тебе сделает, если ты не хочешь сборку в топку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты