POWERBED 30 Опубликовано 5 марта, 2013 Продам сайт Анонс игровых серверов L2 La2Sa.RU (не реклама) Срочно продам нужны деньги . . . Контакты: ICQ: 616877712 Skype: ospin_2 Тролли ЛЕСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derek123 0 Опубликовано 7 марта, 2013 ты ж его уже продал. + какой смисл если его легче самому создать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 7 марта, 2013 ты ж его уже продал. + какой смисл если его легче самому создать ? Может и легче самому. У меня скрипт не шаровый + посещаемость 500+ в сутки. Да не так уж и дорого продаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 7 марта, 2013 Может и легче самому. У меня скрипт не шаровый + посещаемость 500+ в сутки. Да не так уж и дорого продаю...... И где не шаровый , в шаре точно такое же , посещаемость накрутить щас не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 7 марта, 2013 И где не шаровый , в шаре точно такое же , посещаемость накрутить щас не проблема. Я по купал в шаре не такой, посещаемость у меня не накручена ... Раньше крутил то была 2,000+! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 7 марта, 2013 У человека серьёзно посещаемость +500 и двиг не шара!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 7 марта, 2013 Как не шара? Есле шара ребята вы чо) _http://l2maxi.ru/java/web/templates/5458-skript-annonsa-igrovyh-serverov.html аууу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 7 марта, 2013 Как не шара? Есле шара ребята вы чо) _http://l2maxi.ru/java/web/templates/5458-skript-annonsa-igrovyh-serverov.html аууу) Я тебе говорю что он не шара будешь покупать покажу Скрипты хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 7 марта, 2013 Та это 2 разных анонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 7 марта, 2013 Я тебе говорю что он не шара будешь покупать покажу Скрипты хДДД лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 7 марта, 2013 Та это 2 разных анонса Конечно 2 разных) Тут все слепые) Ладно я офф с темы без толку тут торчать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 10 марта, 2013 А что там такого большого и страшного в скрипте, что он так важен? Есть что-то, что нельзя реализовать на WordPress, DLE или Joomla? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 11 марта, 2013 А что там такого большого и страшного в скрипте, что он так важен? Есть что-то, что нельзя реализовать на WordPress, DLE или Joomla? Да такого не чего нету, просто продаю посещаемость норм! Времени нету просто за ним следить =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangos 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 18 апреля, 2013 Цена вопроса? Да, какая цена, 17 посещений в день Максимум 3 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangos 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 205, откуда 17 взяли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты