JustLord 338 Опубликовано 5 марта, 2013 Всем добрый вечер. Проблемы с сервером через роутер( Как повлияет на лаги на сервере если я его пущу через no-ip? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 5 марта, 2013 А какие именно проблемы? Может их можно решить? Или айпи динамический? А так - ничего серьезного, максимум при логине на сервер чуть задержит, а потом уже подключится к твоему ИП и будет как и без но-ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 5 марта, 2013 Думаю никак. Но-Ип по сути таже запись в А домене ( аля ЛГ ). Лагов же нету. Если Вы будете проверять пинг машины через ping xx.xxx.xxx.x ( ip ) и ping no-ip.domen.ru ( А запись домена на Ваш ИП ) - то не думаю что будет разница. Но с Но-ИП никогда не работал, по-этому не могу быть уверенным, поскольку не знаю нюансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 5 марта, 2013 Решит проблему не удается, порты не видит... Провайдер выделит отдельный ип, а потом еще попробую. Это я на крайняк спросил) Спасибо что ответили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 5 марта, 2013 Порты надо открывать в настройках модема, тоже такая проблема была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 5 марта, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=80 С тебя спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 5 марта, 2013 Открывал и брандмаузер отрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 5 марта, 2013 не только у меня не получилось, люди с форума тоже питались мне настроить - безрезультатно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 5 марта, 2013 Давай я тебе завтра настрою, я сам недавно с точно такой же проблемой столкнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 5 марта, 2013 Ок завтра отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты