zayac58 5 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) В проекте свободна вакансия линукс администратора. Суть работы : установка и настройка сервера на дедике Linux Ubuntu 12.04 LST Оплата еженедельная и зависит от быстроты и качества проделанной работы. Если интересна данная вакансия оставьте свой контакты мы с вами свяжемся! Изменено 6 марта, 2013 пользователем zayac58 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 марта, 2013 Установка + настройка это одноразовая работа. порядок цифр оплаты какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Так же интересует !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 6 марта, 2013 Цену в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex032 0 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) мне интересно. ася 365 915 158 Изменено 6 марта, 2013 пользователем alex032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 6 марта, 2013 А я могу для теста сделать пробную работу !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 7 марта, 2013 Настраивал многим людям сервера на линуксе. Только вопрос: почему ебунту? Debian же лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 8 марта, 2013 Я бы тоже прошёл тест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 8 марта, 2013 Смотрите подпись. Контакты там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayac58 5 Опубликовано 21 марта, 2013 Не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты