BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 Возможно кто то видел данную ошибку и знает как её устранить ? Fatal error: The encoded file /home/u950752939/public_html/index.php is corrupt. in Unknown on line 0 Это сразу же после установки при переходе на адрес домена ... ключ кейгеном запилил вставил .... Выдам +сы за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 6 марта, 2013 надо не через ферзиллу файлы заливать а через админ панель сайта (хостинга)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 я через нее и залил =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 а все ясно =/ Сча через сайт попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 6 марта, 2013 Закодированный файл /home/u950752939/public_html/index.php испорчен. думаю наведет на определенные мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 чет я не понял .... я с архива распаковую в папку файлы с папки уже копирую через веб аплоад и та же ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 Закодированный файл /home/u950752939/public_html/index.php испорчен.думаю наведет на определенные мысли) Кэп =) я и сам ошибку перевести могу , мне нада знать как ее исправить так как index.php я не трогал и раскодирывать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 Хд стока вроде бы умельцев на язык .... а помочь так 0 =/////// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 марта, 2013 что за двиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) б56ть св13 zend тупит либо ioncube хост какой? Изменено 6 марта, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 надо не через ферзиллу файлы заливать а через админ панель сайта (хостинга)... Сделал как ты сказал теперь Fatal error: ���������������� ������ � ���� in Unknown on line 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 б56ть св13zend тупит либо ioncube хост какой? св13 тот что у нас на форуме лежит лицуха , Хост (hostinger.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 и опять стопор ( мб кто то хелп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 марта, 2013 он не будет на хостингере работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) он не будет на хостингере работать Че так? мб подскажешь халявный хост под св 13 хочу его немного помучать прежде чем на платный ставить = ) Изменено 6 марта, 2013 пользователем BlackAndWhite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) хотя нет у них есть ион куб, значит гдето накосячил Изменено 6 марта, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты