ElMatador 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Можно ли из к примеру из Verpes Breasplate Verpes Gaiters Сделать fullarmor. Если можно то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 14 июня, 2011 По идее можно, смотри на примере других fullarmor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 июня, 2011 все можно если знать структуру бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 14 июня, 2011 все можно если знать структуру бд Еще нужно будет переделать armorgrp.dat, чтобы персонаж не бегал без штанов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 14 июня, 2011 А нет мануальчика как это можно провернуть? просто тут armorgrp.dat я мало что понимаю да и в бд точно незнаю что менять так как делаю это впервые. Да и ещё может кто нибуть видел мануал где описываются все столбики (для чего и чачем) в armorgrp.dat,weapongrp.dat armorgrp.dat (в этом файле сам черт ногу сломит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devill2 0 Опубликовано 15 июня, 2011 а по чему бы не взять notepad++ и начать работать я думаю за пару часов разобраться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Потому что машина где настраивается сервер слабая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты