IIoe3D 25 Опубликовано 6 марта, 2013 Куда лучше кинуть деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 6 марта, 2013 R425233897477 сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 6 марта, 2013 А если по серьезнее) подскажите куда лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 6 марта, 2013 веб мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 6 марта, 2013 веб мани яндекс вообще не катит блин положил туда 300 рублей и счет заблочили из-за того что мне какого-то числа друг деньги кидал пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 6 марта, 2013 веб мани самое актуальное щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 6 марта, 2013 А помойму сейчас всё актуально если сайты нормальны йто там всё есть и киви и вебмани и яндекс) просто просмотри где комиссия меньше туда и кидай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 6 марта, 2013 WebMoney. Самая надежная платежная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 6 марта, 2013 WebMoney. Самая надежная платежная система. а чем яндекс не угодил:?)он не уступает вебмани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 6 марта, 2013 яндекс кал, естественно что вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 6 марта, 2013 яндекс кал, естественно что вебмани ты делаешь такие выводы только из-за того что юзал вебмани а я работал и с тем и сдругим на протяжении 2х лет так что нерассказывйа мне что лучше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты