DevilDoLL 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привет. Ищу человека который зделает сборку интерлюда под моим руководством Т.е (Будем сидеть скайп и т.д я буду говорить что как добавлять что зделать) за 2-2.5к рублей предлы лс.(Нужэна хорошая сборка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 марта, 2013 Хорошая это значит платная?или та которую доробатывал сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привет. Ищу человека который зделает сборку интерлюда под моим руководством Т.е (Будем сидеть скайп и т.д я буду говорить что как добавлять что зделать) за 2-2.5к рублей предлы лс.(Нужэна хорошая сборка) Оплата сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 6 марта, 2013 Оплата сразу? Инфа 100%, после передачи сборки на руки. Хотя, может я ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 6 марта, 2013 ребят купить сборку за 1.3к рублей команды л2дреам в которую входит акума,защита,+ сама сборка которую хвалят. Как думаете хорошая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 6 марта, 2013 Хорошая если у разработчиков л2дрима, а не у левого пацана с колхоза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 6 марта, 2013 лучше l2-dream нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 6 марта, 2013 делая свой проэкт с своими мыслями и идеями в многих моментах требуються исходы .а на готовом и всем закрытом долеко не уедеш. а просто сделать очередной копипаст подобного какому то серверу .. мало интересно уже игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Как я понимаю это првельный сайт команды ла2дреам ? http://forum.l2-dream.ru/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 6 марта, 2013 делая свой проэкт с своими мыслями и идеями в многих моментах требуються исходы .а на готовом и всем закрытом долеко не уедеш. а просто сделать очередной копипаст подобного какому то серверу .. мало интересно уже игрокам и как понимать тыже всёравно сможешь добавлять свои нпц,делать фиксы и т.д только у тебя будет хорошая сборка с защитой + тех поддержка разве это не куль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 6 марта, 2013 Как я понимаю это првельный сайт команды ла2дреам ? http://forum.l2-dream.ru/ (не реклама) да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо большое,и я уже создавал темку ну да ладно. Кто разбираеться в Дата центрах а тоесть - правильно организовать покупку,посоветовать что и как ну кароче зделать хотябы маленький гайд по данному направлению буду признателен +++ с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 6 марта, 2013 я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо большое,и я уже создавал темку ну да ладно. Кто разбираеться в Дата центрах а тоесть - правильно организовать покупку,посоветовать что и как ну кароче зделать хотябы маленький гайд по данному направлению буду признателен +++ с меня Отписал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 10 марта, 2013 скайп свой оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты