Slipknot 25 Опубликовано 6 марта, 2013 Подскажите какие версии возможно поставить stressweb на этом хостинге? с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 6 марта, 2013 11,8 точно работают проверял. 13 установил запустил и пр. но пользоваться не стал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Подскажите какие версии возможно поставить stressweb на этом хостинге? с меня ++ Любой версии на пхп 5.х Изменено 6 марта, 2013 пользователем aQuaRelle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 6 марта, 2013 Нету смысла! У них не установлен mysql_client. Подключить сайт к серверу не удастся. Выкиньте хостинг. (Хотите пруфов? Отпишите в саппорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 6 марта, 2013 Нету смысла! У них не установлен mysql_client. Подключить сайт к серверу не удастся. Выкиньте хостинг. (Хотите пруфов? Отпишите в саппорт) Да кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 марта, 2013 Поставить то ты поставишь. НО не будет регистрации, личного кабинета, отображения онлайна и остальных фишек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 6 марта, 2013 Поставить то ты поставишь. НО не будет регистрации, личного кабинета, отображения онлайна и остальных фишек. у меня стоит на этом хостинге стресс 8+ и все работает,рега и тд и тп) интересовало версии стресса только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты