Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 Хочу сделать полноценный патч что бы его уже можно было заливать на сайт для того что бы люди скачивали ставили и играли,что для этого нужно сделать с нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyznejov 4 Опубликовано 6 марта, 2013 возьми готовый в нете и поменяй под себя и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 а дайте ссылку на самый хороший что бы у игроков при установке криты никакие не вылетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 6 марта, 2013 Скачать, установить, почитать мануал, проще не бывает http://lameguard.com/lameupdater.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 6 марта, 2013 rus4la.theabyss.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 EgoisT ты дал мне ссылку ну там инструкции нет как сделать патч мне имено надо как его установить какие имено файлы для этого нужны а редактировать умею сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 6 марта, 2013 Инструкции внутри архива(help_ru.chm), патч не актуален уже, Updater рулит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 rus4la.theabyss.ru фиговый там мусора всякого много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 не открываеться у меня файл help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 за спасибку помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 6 марта, 2013 Так патч или апдейтер? Патч - хороший тут rus4la.theabyss.ru Апдейтер - Вам тоже уже ответили - lameguard.com Узнать что и как - путем проб и ошибок. А если не хотите - платите опытным людям. Так всегда было и будет, это рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 я апдейтер скачал а у меня файл help_ru не открывается,а в патче rus4la мусора много,например видно дроп мобов и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 6 марта, 2013 Берёте чистый патч, добавляете или исправляете файлами от rus4la, мануалов, что да как исправлять в инете полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 6 марта, 2013 я апдейтер скачал а у меня файл help_ru не открывается,а в патче rus4la мусора много,например видно дроп мобов и тд. Апдейтер хорош тем, что можно докачивать файлы, а не перекачивать весь патч, всё равно нужно делать изначально патч, затем его компилировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 6 марта, 2013 Задамся другим вопросом: Классика или Дополнения? Заходите на классику и дергаете. Не нравится дроп с мобов , зашли на классику где его нету и дернули датники. Главное защиту не забудьте в патч добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 x10 000 классика без дополнений что мне щас сделать можно по подробнее ну извините уж не понимаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 Допустим вот скласик сервера сервера скачал патч и что делать? какие папки копирывать что выдирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) http://cs-la2.ru/la2...se-klienty.html <<< Это чистый патч! P.S. Попробуй этот ставь на чистый клиент! Изменено 6 марта, 2013 пользователем 01dima01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Блин мне надо что бы игроки какой бы у них патч не был они закинули мой патч и у них никаких ошибок не было! что бы все стабильно запускалось Сложно сказать как сделать? или дать мануальчик,чем тянуть спорить говорить что я ничего не умею и тд. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 6 марта, 2013 Блин мне надо что бы игроки какой бы у них патч не был они закинули мой патч и у них никаких ошибок не было! что бы все стабильно запускалось Тогда чистый патч скачивайте и исправляйте, названия, итемы если будут таковые под свой сервер, делов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 То есть я просто скачиваю чистую папку system ничего в нее не добавляю кроме файлов защиты меняю под себя там название сервера и все это и есть весь патч? 1 папка систем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 6 марта, 2013 То есть я просто скачиваю чистую папку system ничего в нее не добавляю кроме файлов защиты меняю под себя там название сервера и все это и есть весь патч? 1 папка систем? Если не будет никаких своих текстур, тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ну я понял! Для начала скачай чистый патч!!! начни его переделывать! т.е. название пропиши, правила(можишь ваще их удалить), добавь текстуры ну если там какието дополнения,монеты, или ещё, что-то. Потом возьми скопируй: папку сустем, текстурес ну вообщем в каких папках ты, что либо менял! Обяз. скопируй и добавь в архив заливай и готово. Если ты кроме папки систем ничё не менял, значит залей только её!!!! P.S. Помогло? ставь (+) !!! Изменено 6 марта, 2013 пользователем 01dima01 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 Понятно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 6 марта, 2013 НЗ, чем можем поможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты