OmgSuprime 22 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Столкнулся с проблемой может и не один я, пропадают вещи на сервере. Сборка от Мефестофел163 при одевании оружия примерно через сек 10-15 пропадают из сервера будто они временные http://rghost.ru/44322898.view как видим скрин в чате пишет что я одел пуху и щит и потом написано Щит исчез / Оружие Исчезло помогите решить с меня спасибки Изменено 7 марта, 2013 пользователем OmgSuprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) забыл добавить пропадают не всегда 1-3 раза из 10-и покупок Изменено 7 марта, 2013 пользователем OmgSuprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 7 марта, 2013 есть такое. не смог разобраться с этим у себя. не использовал удаляющуюся вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 7 марта, 2013 точно не знаю, возможно запреты стоят в конфигах на админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenBy 2 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Возможно защита от переточенных вещей. Посмотри в конфигах. Какое число стоит в таблице weapon в столбце lifetime? Изменено 7 марта, 2013 пользователем FrozenBy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) проблема в том что пухи +0 покупаю и щиты и пропадают как временные , но они не временны так как пропадают не всегда даже если не покупаю а добавлю админом всеровно пропадает Изменено 7 марта, 2013 пользователем OmgSuprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 7 марта, 2013 ЛефтТайм везде в стандартных по 0 стоит а у меня разные числа там ну я поставил везде так же 0 шяс буду тестировать... P.S спасибо FrozenBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenBy 2 Опубликовано 7 марта, 2013 http://l2ua.ru/forum/10-6758-1 (не реклама) http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=97438 (не реклама) Посмотри здесь мб поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozenBy 2 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) ставь -1 Изменено 7 марта, 2013 пользователем FrozenBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 7 марта, 2013 Стояла сборка на проекте, не замечал. Думаю что то в конфигах накрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 7 марта, 2013 Duration и LifeTime должны быть всегда -1 (овер значение бесконечности) ( Тогда не будут пропадать при всех других значениях вещи веременные) ( Вы че это даже ребенок знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 7 марта, 2013 Так без паливно стоите из себя умников, когда пару постов выше дали ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты