Black 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как можно сделать такого нпс.Видел на одном сервере, в каждом городе стоит всего 1 нпс, но нажав на него можно воспользоваться множеством функций...Выглядит это все примерно так: (извиняюсь, скрина НПСа не было, сделал что-то пожожее) У меня на сервере есть отдельно простой гм шоп и шоп, в котором добавлены различные дополнения (тату, сеты, шлемы). Добавлять все это в 1 шоп не хотел, потому что не особо заметно, поэтому сделал 1 простой, 1 с дополнениями. В общем как можно сделать так, как на скрине?все нпс у меня уже стоят, но поотдельности. Хотелось бы все объединить в 1, но не знаю как Очень прошу помоч...Заранее спасибо! P.S. из всего этого могу сделать только кнопку Exchange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 14 июня, 2011 НА Лови Надеюсь мозгов хватит поставить и отредактировать под себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Прямо так и устанавливать?а не нужен *.html для меню самого нпс, а потом чтоб оттуда ссылались кнопки на нужные функции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 14 июня, 2011 Учи HTML, и проблем убавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Дык поверхностно знаю html. Сайты делал когда-то на html'e. В общем как мне например сделать ссылку на файл 1000000.htm который лежит в папке merchant? так? <td align=center><button value="GM Shop" action="bypass -h npc_%objectId%_merchant 1000000.htm" width=95 height=36 back="L2UI_ct1.button_df" fore="L2UI_ct1.button_df"></td> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 июня, 2011 за не большую плату помогу зделать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты