Lemon 22 Опубликовано 7 марта, 2013 Ребят если у кого есть время, может кто баннер норм сделать для сайта l2top С меня много +++ В баннере можно написать что то допустим сам сайт l2cleen.ru уникальный PvP с дополнениями x50.000 .. Заранее спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 7 марта, 2013 Щас сделаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 7 марта, 2013 Сколько там макс килобайт баннер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 7 марта, 2013 Сколько там макс килобайт баннер? Я точно не помню, 50 вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 7 марта, 2013 Ребят сделайте кто нибудь пожалуйста, данный человек пропал куда то =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 7 марта, 2013 не куда он не пропал)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 7 марта, 2013 Ребят если у кого есть время, может кто баннер норм сделать для сайта l2top С меня много +++ В баннере можно написать что то допустим сам сайт l2cleen.ru уникальный PvP с дополнениями x50.000 .. Заранее спасибо.. Ребят если у кого есть время, может кто баннер норм сделать для сайта l2top С меня много +++ В баннере можно написать что то допустим сам сайт l2cleen.ru уникальный PvP с дополнениями x50.000 .. Заранее спасибо.. убрал бы с верху ху сайте с рипа датау 26.01)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 7 марта, 2013 убрал бы с верху ху сайте с рипа датау 26.01)) Незнаю как =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 8 марта, 2013 Помогите кто нибудь с банером то (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Лови : Изменено 8 марта, 2013 пользователем HighME 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 марта, 2013 C тебя плюс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 8 марта, 2013 И не лень же человеку было, за спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 8 марта, 2013 Спс =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 8 марта, 2013 Для благих дел и спасибо не жалко ставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 8 марта, 2013 Для благих дел и спасибо не жалко ставить Полностью согласен =)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre12ko 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Lemon можеш помочь? с Бекапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 9 марта, 2013 Lemon можеш помочь? с Бекапом В смысле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre12ko 0 Опубликовано 9 марта, 2013 дай свой скайп или вот мой drunik222 я тебе раскажу ну если тебе не лень )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 9 марта, 2013 дай свой скайп или вот мой drunik222 я тебе раскажу ну если тебе не лень )) eroshin6 Вот скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre12ko 0 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) всё прими Изменено 9 марта, 2013 пользователем andre12ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты