Censored 74 Опубликовано 7 марта, 2013 Прошу еще раз,как сделать хороший патч без всякого мусора что бы уже залить на сайт что бы люди скачивали и играли,можно полную инструкцию по установке (а не просто скинуть ссылку на патч,в гугле не могу нормального найти) x10 000 без дополнений серв Либо апдейт (но тоже с интрукцией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 7 марта, 2013 Никто не поможет тебе,за все темы которые ты создал ,+ некому не поставил за помощь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 7 марта, 2013 я поставил тем кто реально пытался помочь а не критиковал меня и писал что я ничего не умею и тд. во вторых + не бесконечны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 7 марта, 2013 Качаете обычный патч сменит айпи File edit и готово. Или я что-то не пойму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 7 марта, 2013 а где скачать этот обычный патч? как обычно делают патч для своего сервера (который на скачку выставляют) вроде если обычный патч скачать у многих критовать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 7 марта, 2013 Блин вроде патч это самое элементарное,неужели ни кто не знает как грамотно сделать?многие же на этом форуме сервера держали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 7 марта, 2013 береш ищеш сервер качественный классик, потом редактируеш инфу под себя и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 7 марта, 2013 взял патч с сервера хорошего подредактировал под себя,теперь почти весь русский текст вот такой стал http://s017.radikal.ru/i434/1303/3e/e151dd5548e2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) файл эдитор другой используй Изменено 7 марта, 2013 пользователем taste 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 7 марта, 2013 какой именно? и под 413 сохранять же правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 7 марта, 2013 мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 7 марта, 2013 Если интерлюд то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 7 марта, 2013 да интерлюд а дайте ссылку на норм editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 7 марта, 2013 http://imbalanceteam.ru/load/lineage_programms/l2_fileedit_dlja_freya_i_high_five/1-1-0-56 Пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 7 марта, 2013 автор юзай поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) еще вопросик за что отвечает файл L2Font-r.utx Изменено 7 марта, 2013 пользователем Censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
original 57 Опубликовано 8 марта, 2013 вроде фоны л2, при воде лога и пасса точно не помню давно не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 8 марта, 2013 вот тебе еще один чистый патч,сам юзал,вроде неплохой http://rghost.ru/44366233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты