BlackAndWhite 4 Опубликовано 7 марта, 2013 Возможно у кого то есть данные щиты , прошу поделитесь со мной ) с меня конечно же +сы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 7 марта, 2013 как так ни у кого нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 марта, 2013 Это щиты из Tera Online. Думаю гуглом умеешь пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 марта, 2013 а написать в пм артуру на форуме?он тут часто сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 7 марта, 2013 Это щиты из Tera Online. Думаю гуглом умеешь пользоваться? Красава вообще давно выучил эту фразу м ? заеп** если бы я нашел их я бы сюда не писал , нех просто так посты бить ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 7 марта, 2013 а написать в пм артуру на форуме?он тут часто сидит Писал ему сказал поищет на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 7 марта, 2013 Лови 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 7 марта, 2013 нашел эти Вот сылка http://rghost.ru/37649754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 7 марта, 2013 Остальные продолжаю искать те что вверху 2 щита и те что слева внизу 3 щита ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 8 марта, 2013 Вот еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 8 марта, 2013 спс + поставил ) Ищу теперь эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты