krosbi 68 Опубликовано 7 марта, 2013 Нужны 2-3 человека для добавления серверов на анонс. Оплата по договорённости (купоны на рекламу и т.д). Связь: ICQ 398-700-798 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 10 марта, 2013 Изменён способ оплаты работы. Вы получаете 20-40% от рекламы и покупки VIP на контролируемом вами анонсе. (% зависит от вашего вложения в анонс) По все вопросам так же писать в icq 398-700-798 Информация 100% т.к. я являюсь так же представителем администрации этого анонса. Ссылка на анонс серверов anons-mmo.ru (не является рекламой постороннего сайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 10 марта, 2013 Нарушаете правила форума, твинки. +1 балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 10 марта, 2013 не твинки =) я отдельный пользователь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 10 марта, 2013 не твинки =) я отдельный пользователь... Это называют твинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Нарушаете правила форума, твинки. +1 балл Ты такой умный я вижу, давай проверят меня админы и если я твинк - то я сваливаю нахер с форума. Если нет - то ты? Идёт? Изменено 11 марта, 2013 пользователем krosbi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 11 марта, 2013 Ты такой умный я вижу, давай проверят меня админы и если я твинк - то я сваливаю нахер с форума. Если нет - то ты? Идёт? Что это за бред ты шас написал? тебе три года? я помню я так спорил когда мне было 5-6 лет. по умней пожалуйста придумай и пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Что это за бред ты шас написал? тебе три года? я помню я так спорил когда мне было 5-6 лет. по умней пожалуйста придумай и пиши Умник, ты прежде чем обвинять - разберись. Не для твоего ума будет, то что я придумаю, рано тебе. И не отвечаешь за свои слова, сразу съезжать начал, мол не буду спорить... Пофлудить зашел в тему? Лес там ------> P.S Модеров прошу почистить тему. Изменено 11 марта, 2013 пользователем krosbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Нарушаете правила форума, твинки. +1 балл Твинки не запрещены на форуме. По теме: Есть у меня такой работник, но только с гарантированной платой, а не %. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 11 марта, 2013 Твинки не запрещены на форуме. По теме: Есть у меня такой работник, но только с гарантированной платой, а не %. Развиваемся только, гарантированной платы пока что не будет. Потому что стабильной прибыли нету. А так в планах конечно же зарплата, еженедельная или ежемесячная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 марта, 2013 Развиваемся только, гарантированной платы пока что не будет. Потому что стабильной прибыли нету. А так в планах конечно же зарплата, еженедельная или ежемесячная. Дело ваше, только представьте фирму, которая говорит такие слова своим работникам=) Смешно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 11 марта, 2013 вот ты тогда скажи, как, если я его твинк, у нас разные ip и мы сидим одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 11 марта, 2013 Дело ваше, только представьте фирму, которая говорит такие слова своим работникам=) Смешно же. Я сам прекрасно понимаю что это звучит смешно, ничего поделать с этим не сможем, но ключевое слово "пока что". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 12 марта, 2013 Нужны 2-3 человека для добавления серверов на анонс. Оплата по договорённости (купоны на рекламу и т.д). Связь: ICQ 398-700-798 Изменён способ оплаты работы. Вы получаете 20-40% от рекламы и покупки VIP на контролируемом вами анонсе. (% зависит от вашего вложения в анонс) По все вопросам так же писать в icq 398-700-798 Информация 100% т.к. я являюсь так же представителем администрации этого анонса. Ссылка на анонс серверов anons-mmo.ru (не является рекламой постороннего сайта) Вообще не палится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 12 марта, 2013 Вообще не палится. Какие то вопросы? Пиши прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) не спалился, только потому что, я не красноречив, я плохо общаюсь с людьми =) поэтому по всем вопросам лучше обращаться к krosbi А так же я не распространяю свои контактные данные. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 12 марта, 2013 сылку на анонс в лк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 12 марта, 2013 Можно ваш сайт в ЛС у меня есть база серверов тоже от топа более 1000 серверов если надо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) читайте внимательней ссылка на анонс anons-mmo.ru ( не реклама) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 13 марта, 2013 тема ещё актуальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты