DevilDoLL 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Ребят сейчас хотелосьбы услышать все мнения по поводу команды l2-dream Стоит-ли покупать у них сборку? Хорошая-ли она? Прошу всех высказать своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Klaas 9 Опубликовано 7 марта, 2013 так себе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 7 марта, 2013 ну еще ребят отписуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ah1les123 1 Опубликовано 7 марта, 2013 тестил л2дрем не впечатлили вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 7 марта, 2013 Средне . На сколько знаю , люцера с выдуманными фиксами . Не более . Есть более лучшие сборки . Да и если горит - возьми шару , например Lucera/RT или еще что нибудь, поработай над ней чуть чуть и будет тебе конфетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) А из приватных советую Evermore . (Не реклама) Изменено 7 марта, 2013 пользователем HighME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tao 6 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Давайте дети без 1000 рублей пишите про шару рт и прочее, а по теме l2-dream почти как люцера 2, только фиксы чаще Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 7 марта, 2013 Давайте дети без 1000 рублей пишите про шару рт и прочее, а по теме l2-dream почти как люцера 2, только фиксы чаще Чем по твоему RT или базовая люцера в шаре хуже L2 Dream ? Может и хуже - не буду оспаривать , но тем не менее . Я уже говорил , команда так себе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 7 марта, 2013 Средне . На сколько знаю , люцера с выдуманными фиксами . Не более . Есть более лучшие сборки . Да и если горит - возьми шару , например Lucera/RT или еще что нибудь, поработай над ней чуть чуть и будет тебе конфетка Полностью с вами согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Но мое мнение , вы ответа стоящего не дождетесь . Потому что каждый скажет то и порекомендует , чем пользуется сам . Или является чьим то клиентом . Поэтому вам нужно попросить у них тест сервер - если предоставят или возьми шару , посмотри что и как и там определишься . Но еще раз повторюсь - сборка так ..Средняя - на любителя .. Изменено 7 марта, 2013 пользователем HighME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Ну 1 жирный + я нашол в сборке команде л2дрим её не будет у каждого кто захочет скачать и поиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 7 марта, 2013 + идёт защита и акуму в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 7 марта, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=27997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 7 марта, 2013 Вам геодат под интерлюд в шаре мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 7 марта, 2013 Ну 1 жирный + я нашол в сборке команде л2дрим её не будет у каждого кто захочет скачать и поиграться А вам то от этого какой + ?! Защита ? Защита сейчас стоит на рт, фрозенах, все в шаре, та же геодата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 7 марта, 2013 Не то слово . Было бы еще желание . Остальное не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты