~SNEG~ 54 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Продажи закрыты. Изменено 17 марта, 2013 пользователем ~SNEG~ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 8 марта, 2013 Отписал в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tao 6 Опубликовано 8 марта, 2013 Сколько же всякой шары человек запихнул в 1 тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 8 марта, 2013 Сколько же всякой шары человек запихнул в 1 тему ты откуда занаешь? ракоподобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 марта, 2013 Сколько же всякой шары человек запихнул в 1 тему Ну, давайте - покажите мне, где шара? На счет Lucera если вы имели ввиду - я написал комментарий, что получено напрямую с рук Николая, и если кому вдруг надо - продам совсем дешего, и различия с шарой через ТВ покажу. И где же что-то еще хотя бы смахивает на шару? Вам лишь бы пофлудить да посты набить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 9 марта, 2013 8 ) Сборка GodWorld - Glory Days, достаточно эпичная сборка (godworld.ru), работает очень многое и самое главное - парс значений с оффа. Практически последняя ревизия до перехода на Lindvior (Ими). Сборка без защиты (Без привязки), можно спокойно запускать. В комплект идет полная база + база с игроками данного сервера. цену в пм плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Не думаю что Снег будет продавать шару, человек довольно давно себя зарекомендовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 марта, 2013 4) и 9) пункты проданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Сколько за реди хочешь ? Колекцию думаю не помешает пополнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 марта, 2013 Сколько за реди хочешь ? Колекцию думаю не помешает пополнить Все вопросы данного характера - в ЛС или в ICQ. Но думаю не дорого, рублей 200-300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Придержи его как нибудь, постараюсь в течении след.недели выкупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipknot 25 Опубликовано 9 марта, 2013 Приятно иметь дело с данным человеком! Советую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 12 марта, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 12 марта, 2013 Всем привет! Перейду сразу к делу. Так как мне это уже все не нужно и лежит пылится, а деньги - просто необходимы, решил продать довольно интересные вещички... 2) Обвязка от Apoloser + начальный дизайн под него. ccылку на демку в лс скинь и цену сразу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 13 марта, 2013 ccылку на демку в лс скинь и цену сразу ! Пишите в ICQ или в ЛС, там и обговорим. Цена крайне мала. UP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Новое предложение: меняю любой из пунктов на ваши домены (С переоформлением). Изменено 15 марта, 2013 пользователем ~SNEG~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты