kamp3D 2 Опубликовано 8 марта, 2013 Ребят, кто-то помнит проэкт wortex.su? какая у него слава ?)) просто хотел использовать ихнее названия для своего проэкта, уж больно оно мне понравилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 8 марта, 2013 Ни разу не слышал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 8 марта, 2013 Зачем тебе плагиат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 марта, 2013 Зачем тебе плагиат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну просто они сфейлились насколько я понял, хотел взять ихний дизайн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 8 марта, 2013 Были мнения как и плохие так и хорошие Моё мнение - обычный сервер. Хотя я тоже не советовал бы присваивать себе чужое имя - немного фантазии и всё круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну просто они сфейлились насколько я понял, хотел взять ихний дизайн ) Если они сфейлились то лучше сделай что-то своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 8 марта, 2013 Не стоит не когда брать чужое. Фантазия+ орегинальность залог успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 8 марта, 2013 Были мнения как и плохие так и хорошие Моё мнение - обычный сервер. Хотя я тоже не советовал бы присваивать себе чужое имя - немного фантазии и всё круто. Cогласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamp3D 2 Опубликовано 8 марта, 2013 Спасибо ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты