Xumuk777 1 Опубликовано 8 марта, 2013 Подскажите плиз Как сделать запрет на телепортацию с таким то итемом? ну чтоб нельзя было сделать тп например с 2ым лвл шмотом с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 марта, 2013 Лучше сделать стражей со статами*100500 И сделать проверку на наличие в рюкзаке определенных итемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Подскажите плиз Как сделать запрет на телепортацию с таким то итемом? ну чтоб нельзя было сделать тп например с 2ым лвл шмотом с меня + Подсказываю: 1 вариант: Пишите инстанс для нпс, меняете ему тип на него, через байпасс делаете проверку и взависимости от результата уже телепортируете. 2 вариант: В функции телепорта (doTeleport(....)) делайте проверку на ID. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Typer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xumuk777 1 Опубликовано 8 марта, 2013 Подсказываю: 1 вариант: Пишите инстанс для нпс, меняете ему тип на него, через байпасс делаете проверку и взависимости от результата уже телепортируете. 2 вариант: В функции телепорта (doTeleport(....)) делайте проверку на ID. ппц ну а как это сделать )??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 марта, 2013 ппц ну а как это сделать )??? Руками, с помощью исходников и минимальных знаний java. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 8 марта, 2013 ппц ну а как это сделать )??? Что-то типо.... if (val == xxxxxxx) if (player.getInventory().getItemByItemId(ид_вещи) != null) return; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) лучше найди в интернете такой квест: называется он " Нуб Фарм" суть такова, в квесте указываются итемы которые нельзя применять, ид мобов и локация где спавнить(спавнить самому)... Допустим вы поставили в городе светлых эльфов игрок должен взять кв и его тпшит туда, он фармит мобов монеты остаются у него, если же у игрока запрещеный предмет в инвентаре то его не пускает, а если он просто туда тп(с запрещеным предметом) и ударил моба то ему дает карму и выкидывает в Флоран Филадж Изменено 8 марта, 2013 пользователем MaloiFox2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xumuk777 1 Опубликовано 8 марта, 2013 Что-то типо.... if (val == xxxxxxx) if (player.getInventory().getItemByItemId(ид_вещи) != null) return; это где в java? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) это где в java? L2TeleporterInstance, метод описывал выше. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Typer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 8 марта, 2013 лучше найди в интернете такой квест: называется он " Нуб Фарм" суть такова, в квесте указываются итемы которые нельзя применять, ид мобов и локация где спавнить(спавнить самому)... Допустим вы поставили в городе светлых эльфов игрок должен взять кв и его тпшит туда, он фармит мобов монеты остаются у него, если же у игрока запрещеный предмет в инвентаре то его не пускает, а если он просто туда тп(с запрещеным предметом) и ударил моба то ему дает карму и выкидывает в Флоран Филадж знаешь сколько я его искал :? уже 2 год =*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Typer 10 Опубликовано 8 марта, 2013 знаешь сколько я его искал :? уже 2 год =*( Не проще было за это время выучить java (или синтаксис питона), структуру ядра и написать самому?) А вообще - форумы и существуют для помощи и общения (по крайней мере раньше). Скрипт не сложный, думаю нашелся бы человек, который бы это реализовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 марта, 2013 знаешь сколько я его искал :? уже 2 год =*( если на компе остался в скором времени скину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tao 6 Опубликовано 8 марта, 2013 знаешь сколько я его искал :? уже 2 год =*( Фарм новичка, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты