Leonardo 33 Опубликовано 8 марта, 2013 Добрый вечер, у кого такая проблема была ? У меня частенько стали жаловаться игроки что не могут голосовать в л2топе, белое окошечко не вылазят символы. смотрел по гуглу ничего нет. советовал сменить браузер не помогает. сам лично голосую каждый день у меня все в норме, а у кого то проблемки такие. У меня у одного так или у кого-то еще? может кто знает в чем причина ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pro1ooVova 20 Опубликовано 8 марта, 2013 игроки криворукие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 марта, 2013 забей на л2топ, помоему все владельцы пвп серверов с допами давно пришли к мнению, что он не эффективен, а вот для класике с большим онлайном норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 8 марта, 2013 игроки криворукие Оригинальный ответ. если бы у одного так было. а то сразу у нескольких, у кого-то нормально а у кого-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 8 марта, 2013 забей на л2топ, помоему все владельцы пвп серверов с допами давно пришли к мнению, что он не эффективен, а вот для класике с большим онлайном норм ну как забей, у меня за л2топ например няшки всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tao 6 Опубликовано 8 марта, 2013 Возможно старые обновления flash player 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 8 марта, 2013 Возможно старые обновления flash player щас проверим отписал чтоб обновили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3m4z 16 Опубликовано 9 марта, 2013 Это временно, так как на л2топ обратно правят флеш капчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 9 марта, 2013 л2топ эффективен ненадо) просто надо покупать минимум от 15к голосов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 9 марта, 2013 игроки криворукие +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 9 марта, 2013 О чём тут говарить если люди пишут как стрелять из лука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты