Joseph 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Доброго времени суток уважаемые пользователи форума Все наверно слышали о таком способе заработка как фрииланс и ему подобные Хочу вам представить еще 1 вариант Заработок реальный хоть и не большой ,от вас только требуется иметь акаунты в соц сетях ,или умение писать грамотно составленные статьи и продавать их по цене от 1 wmz , вывод средств осуществляется на кошелёк webmoney ,сам пользуюсь и вам рекомендую ,за 1 лайк или вступление в группу получать от 5 центов я думаю ето всё же лучше чем просиживать свободное время в пустую Сообственно вот ссылка http://advego.ru/10QUZK6Z5g Если кому и пригодилось то думаю благодарить не стоит ) ссылка то реферальная (в качестве вашей благодарности если такие найдутся ) Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tao 6 Опубликовано 8 марта, 2013 Реф ссылка, не советую заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 8 марта, 2013 Да бывало по 90 центов в день поднимал ,единственное напрягает что выплат от заказчика нужно ждать по 6-8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты