Mass 56 Опубликовано 9 марта, 2013 В наличии есть: -Машина (16 gb RAM с 1 Гбит портом) более подробно можно уточнить в личке. Но думаю не суть,сервер сильный,держал 3к живого. -Защита от DDoS -Доменное имя -Сайт -Автоматическая система оплаты -Игровая сборка ---- Как итог,серверная часть. Что требуется от человека: -Работа с игровым сервером (контроль игрового процесса) -Разработка и идеализация доната (продумка,что стоит выносить на донат,что нет,да бы не нарушать игровой баланс) -Конфигурация игрового сервера Оплата: 50% от доната Почему 50? Я получу всего 25%,так как остальные 25% уйдут на дальнейшую рекламу и оплату сервера. Кто заинтересован,пишем в ЛС. Не каких денежных вложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Я могу обьединить проекты ксли ты вытянишь свой в 1к живых людей то довай обьединимся!И будем комплексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morven 3 Опубликовано 11 марта, 2013 в личку отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viento 5 Опубликовано 14 марта, 2013 В лс не могу отписать хз почему. Отпиши в аську 559232885 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 14 марта, 2013 Пишите более подробно. Хроники,рейты,классик,дополнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UoKyMaMA 9 Опубликовано 14 марта, 2013 Пишите более подробно. Хроники,рейты,классик,дополнения? Та же инфа интересует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
troika 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Напиши в скай troika2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HtmlSqlXml 11 Опубликовано 12 мая, 2013 Уже сделали или актуально? Есль что - скайп htmlsqlxml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты