InterCaps 57 Опубликовано 9 марта, 2013 Нужно написать LastHero Так чтобы за Итем можно было регаться на лх, 1х1 ( 1 человек может регаться раз в 48 часов ) и 3х3 ( всё также ) ( также сделать чтобы можно было снимать штраф за итем, тыкнул и ты опять можешь участвовать в ЛХ, сколько это будет стоить? и можно ли это сделать на java? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2013 Нужно написать LastHero Так чтобы за Итем можно было регаться на лх, 1х1 ( 1 человек может регаться раз в 48 часов ) и 3х3 ( всё также ) ( также сделать чтобы можно было снимать штраф за итем, тыкнул и ты опять можешь участвовать в ЛХ, сколько это будет стоить? и можно ли это сделать на java? Смотря кто и как писать это будет=) Ток не понимаю причем тут ЛХ и 1х1, 2х2.... и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 марта, 2013 он хочет что бы за дуэли 1х1,3х3 давали херо и регатся раз в 48 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 9 марта, 2013 Нет, просто 1х1 и 3х3 просто евент хочу такой, вот и спрашиваю можно ли на java сборке сделать и цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 9 марта, 2013 он хочет что бы за дуэли 1х1,3х3 давали херо и регатся раз в 48 часов + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2013 Нет, просто 1х1 и 3х3 просто евент хочу такой, вот и спрашиваю можно ли на java сборке сделать и цена? Можно, разрешаю=) А по сути, ответ в моем предыдущем посте о цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 9 марта, 2013 Можете дать ссылки на профили кто занимается этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2013 Можете дать ссылки на профили кто занимается этим? Тут я хз=) Не знаю никого, практически, с данного портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 марта, 2013 демон обычно делал допы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 9 марта, 2013 ссылку плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Нет демона, забил он на вас. На деле просто срести обычный ТвТ с призом в виде хиро до релога и поставь разные количества учасников ( например 6 если 3х3 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 9 марта, 2013 могу написать сие чудо ))) стучите в скайп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты