MajesticQQ 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Народ кто может помочь настроить сервер чтобы ко мне могли конектиться люди? Я много чего перепробывал ничего не выходит...Вычитал в интернете что проблема может быть в роутере что нужно открывать порты но я хз как их открывать... Скайп - Oo_1stAngel Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Статей валом тут, одна из нах даже на главной. Используй поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MajesticQQ 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Да читал я и пробывал... Мне бы кто-то через скайп или тимвивер помог бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MajesticQQ 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Никто не может помочь?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Неа нехочется. Слушай попробуй как то почитать мануалы, говорят помогает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJIuue6HuK 23 Опубликовано 9 марта, 2013 Отпишитесь мне, попробуем решить вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MajesticQQ 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Отпишитесь мне, попробуем решить вопрос. Благодарка!!! Помог очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты