CalypsoToolz 451 Опубликовано 9 марта, 2013 Нашел недавно на форуме сборку Eternity-World, выложенную разрабами в "подарок на новый год". Запусил нормально, но проблема в том, что персонаж не получает опыта. Уже сегодня на форуме нашел тему где продавались этиже исходы и кто то из уччастников форума предупредил о том что опыт не работает в этой сборке. значит ошибка не моя. Хотелось бы узнать что нужно сделать чтобы опыт работал как надо? Что либо добавить пока не могу ибо сижу с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 9 марта, 2013 Хотя бы примерно скажите в чем может быть проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Апаю тему. Сборку брал здесь, а вот тема, где исходы продавались - ссылка Изменено 10 марта, 2013 пользователем BymerOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 10 марта, 2013 Пишите любые догадки, всем спасибки дам сколько хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 10 марта, 2013 есть исходы еще вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 10 марта, 2013 есть исходы еще вроде ссылочку можно? если это не она https://www.assembla.com/code/L2JEternity-World/subversion/nodes?rev=30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 10 марта, 2013 на асамбле старые лежат помню у меня последнии 2-3 человек купило и все, больше никто. поищу, скину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 11 марта, 2013 на асамбле старые лежат помню у меня последнии 2-3 человек купило и все, больше никто. поищу, скину Спасибо, жду с нетерпением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты