ploolp 115 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Ребят помогите плс я немогу понять что за прикол и как исправить немогу открыть не одну базу вот кака яошибка выскакивает сто поможет с меня много +++++++ error nr.1044 access denied for user root@localhost to database mysql Изменено 9 марта, 2013 пользователем ploolp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 access denied for user root@localhost to database mysql ты не подумал что значат эти дивные слова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 9 марта, 2013 access denied for user root@localhost to database mysql ты не подумал что значат эти дивные слова ? И чего ты молчишь где твоя помощь если ты знаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha250 52 Опубликовано 9 марта, 2013 Ребята помогите данному человеку хороший человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 9 марта, 2013 Что некто не знает в чом проблема? У тебя мускула нема чтоле? Если нет то поставь 5.5 и навикат сделай базу и чтоб коннект был создай БД и залей файлы и пути в кфг проверь, Вуаля!) тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Да я вижу вы меня тут за пингвина шитаете с какого перепуга у меня нету мускула у меня что то случилось и теперь тупо нечего не пашет а мускул есть и переустанавливал уже раз 5 Изменено 9 марта, 2013 пользователем ploolp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 9 марта, 2013 Да я вижу вы меня тут за пингвина шитаете Так и есть Подучи русский и англ. языки Потом проще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 Так и есть Подучи русский и англ. языки Потом проще будет Мне что для особо одаренных таких как ты выложить скриншот там ГДЕ ЯСНО БУДЕТ ПОКАЗАНО ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ MYSQL ???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 Да я вижу вы меня тут за пингвина шитаете с какого перепуга у меня нету мускула у меня что то случилось и теперь тупо нечего не пашет а мускул есть и переустанавливал уже раз 5 Походу надо создать сайт "Гугл для раков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 10 марта, 2013 Такой умный, а не можешь разобраться с этой мелочью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Такой умный, а не можешь разобраться с этой мелочью? Тебе что ТВ дать и глянем на сколько умный ты? Если я говорю что мускул есть значить он есть и я уже 5-7 раз перестанавливал толку 0 и снасил мускул пару раз Изменено 10 марта, 2013 пользователем ploolp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 Тебе что ТВ дать и глянем на сколько умный ты? Да вы, мисьё, школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 10 марта, 2013 Тебе что ТВ дать и глянем на сколько умный ты? Если я говорю что мускул есть значить он есть и я уже 5-7 раз перестанавливал толку 0 и снасил мускул пару раз Кинешь на пиво - гляну на трезвую не очень думается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 Да вы, мисьё, школьник. А вы мисьё уверенны в своих словах? Или вы хотите обсудить кто из нас тут более знавший человек в данных делах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 Кинешь на пиво - гляну на трезвую не очень думается Человек, который внаглую требует что то врядли будет что либо платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 Кинешь на пиво - гляну на трезвую не очень думается Давай так не поймешь сам в чем дело кинешь ты мне на пиво договорились? Ребят не забывайте не зря я имею столько + наверно не идиот точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 10 марта, 2013 Ошибка заключается в неверном пароле указанным в конфиге для пользователя root MySQL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 Давай так не поймешь сам в чем дело кинешь ты мне на пиво договорились? Ребят не забывайте не зря я имею столько + наверно не идиот точно Окей, задам такой же тебе вопрос - ошибка 1045, какая причина и процедура ее устранения при неполадке ? Буквально вчера с ней работал, так что жду ответа нашего мегамозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 Для меня подобные ошибки MySQL мелочь, просто не хочу помогать зажравшемуся школьнику. Покажи мне плс гду ты тут видишь школьника товарищ Я тут вижу только одного школьника какой агриться и пытается меня чему то научить!!!! Я прикрасно вижу что оно пишет!!! Но дело в том что мускул есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 10 марта, 2013 Ошибка заключается в неверном пароле указанным в конфиге для пользователя root MySQL Срыв покров Вот негодяй, не дал на пивко раскрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 Ошибка заключается в неверном пароле указанным в конфиге для пользователя root MySQL Большое спс за ответ но я повторяю что дело совсем не в пороле так как база открывается но я не могу нечего делать наченает лететь ошибки а если бы просто небыло пароля оно не открывало базу вот в чем и проблема я такого не видел не разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 Прикрасно , значит молодец. Дядя Алан тебе разжевал что не так, попробуй использовать инфу во благо. И чувак, уж я то тот человек который может много чему научить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 Обесню опять дело в том что базу открывает и все норм вижу армор и тд но когда я пытаюсь закрыть таблицы или хоть что-то сделать летят ошибки и это не одна ! Вот в чем проблема а не в пароле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 10 марта, 2013 Большое спс за ответ но я повторяю что дело совсем не в пороле так как база открывается но я не могу нечего делать наченает лететь ошибки а если бы просто небыло пароля оно не открывало базу вот в чем и проблема я такого не видел не разу Если Вы и правда так считаете, то пожелаю Вам удачи в Ваших нелегких поисках истины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 Если Вы и правда так считаете, то пожелаю Вам удачи в Ваших нелегких поисках истины. Мне сказать в чем причина или помучать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты