Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 Всё зависит от О.С. Эта папка есть во всех версиях Windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Эта папка есть во всех версиях Windows Но не во всех в ней есть то что вам нужно)))) И в Windows XP она есть ? )))) Изменено 10 марта, 2013 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 Но не во всех в ней есть то что вам нужно)))) WinXP , Win7 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 Очищайте реестр, и ваш ник мне почему то очень знаком )))))))) Знаком знаком повторюсь я не новичок в данном деле винда 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) WinXP , Win7 есть Скиньте путь - проверить хочу. Я на Windows XP сейчас Ploop как у вас успехи? что изменилось?? Изменено 10 марта, 2013 пользователем Maxwell 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 All Users\Mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 Скиньте путь - проверить хочу. Я на Windows XP сейчас Ploop как у вас успехи? что изменилось?? Та дела норм вот скоро шару хорошую сделать думаю всех порадую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 10 марта, 2013 Странно, наcколько я помню данный путь появился только начиная с О.С. Vista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 10 марта, 2013 Та дела норм вот скоро шару хорошую сделать думаю всех порадую Я про сбои с мускулом интересовался -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 Я про сбои с мускулом интересовался -) Дела все такие же как и были нечего немогу сделать подозреваю что какой то вирус словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 10 марта, 2013 В таком случае ставь фулл скан и со спокойной душой ступай отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 да я так уже и сделал ) то я так подозреваю что то там не хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор смешон и опозорился. Про грамматику вообще молчу. А ещё понравилась эта фраза: "К тому же я серверами занимаюсь уже больше 2 лет и не думаю что я новичок в данном деле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор смешон и опозорился. Про грамматику вообще молчу. А ещё понравилась эта фраза: "К тому же я серверами занимаюсь уже больше 2 лет и не думаю что я новичок в данном деле" Хз, я тоже о себе много чего думаю... Так что он может думать что он не новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 10 марта, 2013 Знаком, потому что это дерьмодемон с ником polpol... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 Знаком, потому что это дерьмодемон с ником polpol... Слышь ты школота ты хоть о чем тут лепиш сам понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 Хз, я тоже о себе много чего думаю... Так что он может думать что он не новичок. ЕБАТЬ НАСМЕШЫЛ а когда ты ко мне в скайп бился и просил что б я помог потом готорил что я крут и тд. А теперь гомно ляпаеш тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты