dLs.project 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Незнаю.... ну ка дай мне скрин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 18 июня, 2011 чего именно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 18 июня, 2011 Вот че я заметил, пошел я на одну зону с мобами, посмотрел что у моба респавн 60 сек. когда я его спавнил //spawn то у него сразу же респавн становился 10 сек. То есть спавнутый получает 10 сек; а оригинал все же 60 сек. как эту фигню исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 19 июня, 2011 так че ето за баг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 19 июня, 2011 короч, закрывайте тему... и так тут никто не ответит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты