cropp 128 Опубликовано 10 марта, 2013 И так поехали. CSS Прикреплён к теме. Что нужно: вот етот фон: и когда изображание заканчуеться что бы выводился етот фон: либо просто выводился данный цвет. CSS прикреплён к теме, немогу розобраться)) Кто знает помогите с меня спасибки. css.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posidon 6 Опубликовано 10 марта, 2013 background-color: #a6a6a6; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 10 марта, 2013 background-color: #a6a6a6; ето я знаю, когда ето прописую то вместо картики просто етот цвет фона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 10 марта, 2013 ето я знаю, когда ето прописую то вместо картики просто етот цвет фона body { background:url('../') top center no-repeat; background-color: #a6a6a6; } 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 10 марта, 2013 Ксс вообще не реклама background:#000 url('../img/название картинки.jpg'); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 10 марта, 2013 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты