MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 10 марта, 2013 Есть ли у кого не нужный ключик Д3 скинте плиз в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 38 Опубликовано 10 марта, 2013 Бесплатно врятли кто даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 10 марта, 2013 ну все же мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 марта, 2013 Могу продать свой акк. Уже давно не гамаю, да и тяги нету. Хватило ток на пару месяцев задротства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 11 марта, 2013 И мне ключик плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 марта, 2013 И мне ключик плз Хаха, нифига вы простые=) Он стоит 1к, а вам на халяву давай. В доту гамайте=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) ТАк я уже нашёл лазейку на бесплатную игру ахахах точнее товарищ подсказал,который так сделал,и гамает Изменено 11 марта, 2013 пользователем MaJIoJIeTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 11 марта, 2013 //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 11 марта, 2013 ТАк я уже нашёл лазейку на бесплатную игру ахахах точнее товарищ подсказал,который так сделал,и гамает Стартовая версия игры? Доступен только I акт вплоть до Короля скелетов Развитие ограничено 13 уровнем Подбор игроков возможен только среди игроков со стартовой версией Нет доступа к денежному аукциону Опция Global Play уже доступна для пользователей Стартовой Версии Diablo III Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты