sneks 39 Опубликовано 10 марта, 2013 Помню ставил программу на дебиан, запускаешь .sh и он проверят порты 2106 и 7777 на колво подключений, и у кого их слишком много в бан. Как программа называется не подскажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 10 марта, 2013 ipwf или как там=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 10 марта, 2013 ipwf или как там=) О боже мой, Вы о чем? ТС, посмотрите в сторону (D)DoS Deflate. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 10 марта, 2013 ipwf или как там=) ммм... Виндос и линукс разные ос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 10 марта, 2013 ммм... Виндос и линукс разные ос Я о том же. (D)DoS Deflate посмотрите: http://deflate.medialayer.com/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 10 марта, 2013 (D)DoS Deflate Ну ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 10 марта, 2013 (D)DoS Deflate Ну ну... То, что нужно человеку - он получил. Думаю в комментариях не нуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 10 марта, 2013 То, что нужно человеку - он получил. Думаю в комментариях не нуждается. Я о том,что это не спасет его от атаки,кроме школоло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты