Spartak 3 Опубликовано 17 июня, 2011 Не работает авто рестарт. Сборка l2j-x. INSERT INTO `global_tasks` (`id`, `task`, `type`, `last_activation`, `param1`, `param2`, `param3`) VALUES (3, 'restart', 'TYPE_GLOBAL_TASK', 0, '1', '04:50:00', '600'); - это строка из стандартного sql запроса в сборке. Как видите тут все в порядке. В чем может быть причина не работающего авто рестарта и как поправить, либо какими способами можно еще реализовать авто рестарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 17 июня, 2011 Как вариант реализовывайте авторестарт непосредственно в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 17 июня, 2011 Исходный код закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 17 июня, 2011 Декомпилятор - это наше всё P.S. можете попробовать тогда написать скрипт, к сожалению с питоном не оч. дружу, но если сборка поддерживает java скрипты, то могу попробовать помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 17 июня, 2011 буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 17 июня, 2011 Я сейчас ухожу, через 4+ часа приду и посмотрим, что можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 18 июня, 2011 я жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты