Alex91 3 Опубликовано 10 марта, 2013 Добрый день,нужна ваша по мощь люди!Кто может скинуть ссылку на сборку Interlude,Желательно что бы болие стабильный!Что бы можно было поставить на проект!Сервер будет полу класик!Рейти около х300-х3000,Кто может дайте свой совет!За рание благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 10 марта, 2013 всё больше и больше появляется таких "кадров", как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex91 3 Опубликовано 10 марта, 2013 всё больше и больше появляется таких "кадров", как ты Хм кадров!Ты конечно извини но мне не 10 лет!Что бы я был кадром!Мне в данный момент требуеться сборка из шары по тому что нету финансов на Приватку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 марта, 2013 Корсаров берите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex91 3 Опубликовано 10 марта, 2013 Корсаров берите. щас протестирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 10 марта, 2013 Добрый день,нужна ваша по мощь люди!Кто может скинуть ссылку на сборку Interlude,Желательно что бы болие стабильный!Что бы можно было поставить на проект!Сервер будет полу класик!Рейти около х300-х3000,Кто может дайте свой совет!За рание благодарен! Корсаров бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 10 марта, 2013 Советую бери Lucera 1.7 Там немного нужно поработать но будет ++++ Вот ещё предлагают: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=27837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Хм кадров!Ты конечно извини но мне не 10 лет!Что бы я был кадром!Мне в данный момент требуеться сборка из шары по тому что нету финансов на Приватку! "Хм(запятая) кадров!(Вопросительный знак)Ты конечно извини(запятая) но мне не 10 лет!(запятая предложение не окончено)Что бы(слитно с маленькой буквы) я был кадром!Мне(запятая) в данный момент(запятая) требуеться(без мягкого знака) сборка из шары по тому(слитно) что нету финансов на Приватку! - что-то не заметно что вам не 10 лет, о первом посте я вообще умалчиваю. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 11 марта, 2013 l2-dream.ru = удачная покупка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты