DreamTey 133 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) И так это последняя шара на этой неделе может в следуйщие выходные если появится время скину вам пару шар!Строго не судим но комментируем! Скачать ---> Клац Хочешь сказать спасибо лучше жми чем пиши Изменено 10 марта, 2013 пользователем DreamTey 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vredina 12 Опубликовано 10 марта, 2013 Симпатичные крылышки Вот только жалко что последние на этой неделе буду ждать следущие твои творения))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 10 марта, 2013 крутые крылышки)) но мож еще шлемаков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 10 марта, 2013 Думаю на скринах цензура не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 марта, 2013 крылья норм,но такое чувство что сзади их на ПВА присобачили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 10 марта, 2013 крылья норм,но такое чувство что сзади их на ПВА присобачили ) ыыы та вроде еще виртуального пва не встречал xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 10 марта, 2013 Думаю на скринах цензура не помешает. Зачем? Объясню тебе. Автор хотел,чтобы тело игрока было как можно легче, без всяких там шмотов, чтобы мы сосредоточились на крыльях. Но т.к у нас большая часть форума - ололо школота, то они сейчас делают фап тайм на гномку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Зачем? Объясню тебе. Автор хотел,чтобы тело игрока было как можно легче, без всяких там шмотов, чтобы мы сосредоточились на крыльях. Но т.к у нас большая часть форума - ололо школота, то они сейчас делают фап тайм на гномку. просто убого смотрится. в шмотке гнома красивее Изменено 10 марта, 2013 пользователем Leonardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 10 марта, 2013 Зачем? Объясню тебе. Автор хотел,чтобы тело игрока было как можно легче, без всяких там шмотов, чтобы мы сосредоточились на крыльях. Но т.к у нас большая часть форума - ололо школота, то они сейчас делают фап тайм на гномку. Ахахахаха Потдерживаю ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 10 марта, 2013 просто убого смотрится. в шмотке гнома красивее Я вообщето выкладывал крылья но все чтот зациклелись на гномке...Друзья выходите в реальность а то Чтот страное творится с вами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) видишь,ты им крылья а они все про сиськи,тогда лучше брать уже темную эльфийку,там больше будут Изменено 10 марта, 2013 пользователем 4JleHDOKOJleH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 10 марта, 2013 видишь,ты им крылья а они все про сиськи,тогда лучше брать уже темную эльфийку,там больше будут ыыыы ну вот Для Любителей виртуальных сисек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vredina 12 Опубликовано 10 марта, 2013 ахахахаха УБИЛО!!!!!!!!!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 марта, 2013 ахахаха +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 марта, 2013 даже плюс не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Чесн как по мне то реальные на много симпотичнее Их можно помацать и так и так ! Изменено 10 марта, 2013 пользователем DreamTey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 марта, 2013 а можно обрезать текстуры сисек и прилепить как шлем,ну как в фильме "Никки, дьявол – младший" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) а можно обрезать текстуры сисек и прилепить как шлем,ну как в фильме "Никки, дьявол – младший" Ахахаха сделаю чесно не лень завтра сделаю Изменено 10 марта, 2013 пользователем DreamTey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 марта, 2013 ухахаах я буду ждать это чудо,и плюс поставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 10 марта, 2013 И так это последняя шара на этой неделе может в следуйщие выходные если появится время скину вам пару шар!Строго не судим но комментируем! Скачать ---> Клац Хочешь сказать спасибо лучше жми чем пиши а файлы анимации слабо скинуть?)) зачем нам 2 файла .UTX? в паке нет файлов анимции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 10 марта, 2013 ухахаах я буду ждать это чудо,и плюс поставлю ) Да но только одно как назвать этот шлем Пример:Шлем сиськолюбца Шлем верхняя сися Шлем два бугра и два соска? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Вот сорри Скачать http://rghost.ru/44412647 Изменено 10 марта, 2013 пользователем DreamTey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 марта, 2013 я даже и не знаю,как назовешь так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 10 марта, 2013 назови "Кровосись" ка азаров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 10 марта, 2013 назови "Кровосись" ка азаров ) Ахаха все название найдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты