Slipknot 25 Опубликовано 10 марта, 2013 Вообщем хочу сделать загрузку НПС как на птс,спустя "n" времини,не подскажите может где в исходах есть? или куда копать,ковырял загрузку Автоспавн ничего такого не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Делается все очень легко. Нужно немного мозг напряч=) Причем есть много разных способов так делать. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooTee 29 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Вообщем хочу сделать загрузку НПС как на птс,спустя "n" времини,не подскажите может где в исходах есть? или куда копать,ковырял загрузку Автоспавн ничего такого не нашел... L2RT 1.4.3.x версии, в выше версии не знаю, и в L2jCrime исходниках вроде есть, выдергивайте оттуда. Изменено 11 марта, 2013 пользователем ZooTee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 11 марта, 2013 в evermore есть, но она без исходов если шаровая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 11 марта, 2013 В PWsoft в конфигах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты