sO_n1c 0 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Доброе время суток,киньте пожалуйста норм сборку Windows 7 под эти требования с меня спасибки. Изменено 11 марта, 2013 пользователем sO_n1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 11 марта, 2013 поставь Windows 7 Максимальная х64 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 11 марта, 2013 Не лучше ли поставить хп? она побыстрее работать будет на твоей оперативе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 11 марта, 2013 а моё железо выдержит максимальную? если да то кинь пожалуйста робочюю сылку на эту винду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 11 марта, 2013 или киньте мне XP так-что бы работала норм и сборка не была очень кривая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 11 марта, 2013 http://torrent-windows.net/windows/windows_xp/255-windows-xp-sp3-original.html (не реклама) максимальная 7 х64? бредиш?) х64 ставят у кого больше 3-4 гигов оперы а у тебя их 2 если и ставить 7 то 32 бита а вообще я бы поставил хп если бы было столько оперы как у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 11 марта, 2013 у меня нету диска чтобы записать, а с флехи незнаю как с флехи 7-ку проще ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 11 марта, 2013 Зачем семерку? я тебе дал на оригинальную хп сылку скачай добавь меня в скайп ILoveGF5 я помогу тебе установить ее на флешку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volodya123 2 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Вобщем я не знаю зачем так парится вот для сборка венды 7 ==))) http://www.torrentin...orrents/1415841 для плотформ 32 бит и 64 бит с драйвер паком не придётся искать дровера и так далее и сразу настроет инет видюху звук и так далее и не парся не надо куда то заливать если есть вопросы по устоновки пиши в лс с тебя одна репа =)))) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Volodya123 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты