Anderson 36 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте. Немного давнее делали верстку сайта, сразу не заметил: при загрузке сайта с iPod или iPad бекграунд маленький а блоки раздвинуты. Буду благодарен за помощь. Тут или скайп: vladislav4k Изменено 11 марта, 2013 пользователем Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 12 марта, 2013 Ап, помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 12 марта, 2013 нужно было у vetal верстку брать, это так, на будущее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 12 марта, 2013 css стили, в них проблема и решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 12 марта, 2013 Извиняй, тут надо доделывать верстку для яблочных игрушек. Не думаю, что за бесплатно кто то возьмется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anderson 36 Опубликовано 12 марта, 2013 Ну не за безплатно, но и не 1к. Человек вроде норм, отзывы на форуме хороши, но я не досмотрел. Кто может сделать пишем пм или скайп сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты