Fantastic 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Все сделал правильно запустил вот эту сборку ТЫК, запускаю клиент все идет но при выборе сервера тупик не какой ощибки, и сообщение вообще ничего, не пускает в игре, помогите) С меня спасибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 11 марта, 2013 Ассес лвл сколько ставишь? И какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantastic 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Ассес лвл сколько ставишь? И какая сборка? Я даже на сервер не могу зайти.... Хз что за зборка там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 11 марта, 2013 Я даже на сервер не могу зайти.... Хз что за зборка там) Могу сделать через ТВ, добався в скайп Skype: qfatalonp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantastic 0 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Ок щя Изменено 11 марта, 2013 пользователем Fantastic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты