DnoTm68 0 Опубликовано 11 марта, 2013 помогите.Хочу открыть сервер кс сурс v34 сколько будет стоить хостинг на месяц 24 слота. дешевенький нужен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 марта, 2013 Source не создашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 11 марта, 2013 Создавай 1.6 он вечен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 11 марта, 2013 помогите.Хочу открыть сервер кс сурс v34 сколько будет стоить хостинг на месяц 24 слота. дешевенький нужен.) почему именно соурс? Щас все играют в CS:GO и из какой ты страны? или без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnoTm68 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Россия. Ну я в сурс привык играть просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 11 марта, 2013 1.6 Лучше хочеш добавь в аську 619-666-387 я тебе помогу) сам открывал много серверов по 32 онлайна делаЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grend 39 Опубликовано 11 марта, 2013 Россия. Ну я в сурс привык играть просто) ну я сразу говорю, думаю народу не будет, в Соурс не кто почти не играет, и CS:GO подобие Соурс и сейчас на много респектабельнее CS:GO ну и 1.6 - в него до сих пор играют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты