POWERBED 30 Опубликовано 11 марта, 2013 Картинка 1 картинка 2 Качаем charles с официального сайта. Качаем браузер Chrome. (другие браузеры нам не подойдут) Заходите на свой канал и жмете добавить видео, с права вы увидите надпись "Слайд шоу" жмем создать, после загружаем любую фотографию с компьютера, жмем далее, загрузить. В Настройках конфиденциальности изменяем на "Личное". Сохраняем. Переходим по ссылки с видео, открываем charles. в charles жмем "start/stop recording" (Белый круг с красной точкой по середине), после обновляем страничку с видео, открываем charles находим папку http://www.youtube.com и открываем двойным кликом по папке, находим строчку с начальным названием **get_video?t= жмем правой кнопкой мыши, выбираем вариант "Repeat Advanced" -> в первой строчке ставим 700 в второй 50 и ок Ждем 5-7 секунд и получаем 300-350 просмотров на ваше видео, на видео просмотры появиться сразу, на общее количество просмотров появиться через минут 20-30, ну вот и все. Повторяем 3 и 4 пункт несколько 10-ку раз и получаем не маленькое количество просмотров на свой канал) Помог поставь спасибку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 11 марта, 2013 А потом получаем баннед от гугла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 11 марта, 2013 Полезная информация, я не проверял но спасибку поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 11 марта, 2013 А потом получаем баннед от гугла. я пробовал норм ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 11 марта, 2013 ссылку на видео в лс которую делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2store 11 Опубликовано 11 марта, 2013 ссылку на видео в лс которую делал Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 марта, 2013 я пробовал норм ) Скажи есть смысл это делать?? что измениться допустим если я и накручу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 12 марта, 2013 Все пашет люди я ручаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Поддерживаю. http://www.youtube.com/watch?v=a6C5AXfC96s&list=UUzou3-MLdNGMIiNz6yR-06g&index=3 Вот смотрите Изменено 12 марта, 2013 пользователем POWERBED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты