Formatter 14 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте форумчане! Хотел бы попросить у Вас помощи. Я скачал исходники Open-Team (rev.1138:1160M), но столкнувшись с некоторыми проблемами, и после поиска их решения в гугле узнал что в сборке присутствует некая привязка: Недавно в шару выложили исходники с простенькой задачкой, я не буду рассказывать как её решать, если разработчики захотят - расскажут сами. Ниже выкладываю компил (без изменений, кроме как отвязки сборки). Но ссылки на отвязанную сборку уже не живые, прошу кого-нибудь отвязать сборку (понимаю что слишком многого прошу, но думаю не мне одному пригодятся отвязанные исходники). Скачать исходники можно тут (ссылка). Буду очень благодарен, если кто нибудь поможет. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Formatter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 12 марта, 2013 Что за привязка у них стоит? У меня логин с геймом соединиться не могут, вернее логин падает при соединении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPOZING 1 Опубликовано 12 марта, 2013 а 1853 не проще скачать исходники? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 12 марта, 2013 а 1853 не проще скачать исходники? а ссылку можно нам?) я то просто скачал эти чтоб глянуть что за привязка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 12 марта, 2013 тоже интересует данная сборка, Formatter, отпиши в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты