dikad3 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Что значит эта хрень? [Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1 [Err] INSERT INTO armor VALUES ('25002', 'Ice Vesper', 'head', 'true', 'heavy', '530', 's', '0', '-1', '96', '0', '0', '12627000', '606', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0'); [Msg] Finished - Unsuccessfully Чтото нетак, но при первичном осмотре ненашол проблемы может чтото упустил рассталкуйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 марта, 2013 Не совпадающее количество столбцов в базе и в запросе. Решение: Берешь любой робочий sql и этот. Вставляешь оба в ексель, и смотришь , чтоб количество столбцов было одинаковое. Притом так, что менять можно только неробочий запрос ( нужно будет удалить/добавить несколько столбцов , ну и посмотреть чтобы содержимое было приблизительно одинаковым ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Не совпадающее количество столбцов в базе и в запросе. Решение: Берешь любой робочий sql и этот. Вставляешь оба в ексель, и смотришь , чтоб количество столбцов было одинаковое. Притом так, что менять можно только неробочий запрос ( нужно будет удалить/добавить несколько столбцов , ну и посмотреть чтобы содержимое было приблизительно одинаковым ). А к примеру так попробывать? Взять рабочий сет их sql и переделать просто id нового в него вписать и залить будет так катить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Вставляешь оба в ексель, и смотришь , чтоб количество столбцов было одинаковое. Притом так, что менять можно только неробочий запрос ( нужно будет удалить/добавить несколько столбцов , ну и посмотреть чтобы содержимое было приблизительно одинаковым ). Exel не разделяет по ячейкам sql запросы. Так что в данном случае подходит любой текстовый редактор А к примеру так попробывать? Взять рабочий сет их sql и переделать просто id нового в него вписать и залить будет так катить? можно. только наряду с id менять и другие отличающиеся параметры надо. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Hotaka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Exel не разделяет по ячейкам sql запросы. Так что в данном случае подходит любой текстовый редактор Спасибо увидел сой бок, просто в редакторе изначально не посмотрел внимательно спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 12 марта, 2013 И всетаки перепроверил и непонял бока свои(( посмотрите пожалуйста видимо я настолько глупый, гляньте если не трудно: Вот рабочий запрос одной их шмотки которая на сервере: INSERT INTO `armor` VALUES ('17012', 'Demonic Lava Headgear', 'head', 'true', 'heavy', '0', 'silver', 's', '0', '-1', '41', '0', '0', '0', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'Icon.NOIMAGE'); А вот сам новый сет который нехочет залазить собака: INSERT INTO `armor` VALUES ('25002', 'Ice Vesper', 'head', 'true', 'heavy', '530', 'silver', 's', '0', '-1', '96', '0', '0', '12627000', '606', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0'); Я так думаю что если нет полследней колонки это недожно мешать? или нет? но всеравно я ее дописывал непомогает Подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 марта, 2013 INSERT INTO `armor` VALUES ('25002', 'Ice Vesper', 'head', 'true', 'heavy', '530', 'silver', 's', '0', '-1', '96', '0', '0', '12627000', '606', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'Icon.NOIMAGE'); Пробуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 12 марта, 2013 INSERT INTO `armor` VALUES ('25002', 'Ice Vesper', 'head', 'true', 'heavy', '530', 'silver', 's', '0', '-1', '96', '0', '0', '12627000', '606', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'Icon.NOIMAGE'); Пробуй. Ты волшебник где бок то был скажеш?) а то я невнимателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dikad3 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Просто добавил последнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Ты волшебник где бок то был скажеш?) а то я невнимателен) 'Icon.NOIMAGE'); Добавил.. Изменено 12 марта, 2013 пользователем ★FallenAngel★ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты