Перейти к содержанию
Авторизация  
dikad3

Обьясните Пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Что значит эта хрень?

[Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1

[Err] INSERT INTO armor VALUES ('25002', 'Ice Vesper', 'head', 'true', 'heavy', '530', 's', '0', '-1', '96', '0', '0', '12627000', '606', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0');

[Msg] Finished - Unsuccessfully

Чтото нетак, но при первичном осмотре ненашол проблемы может чтото упустил рассталкуйте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Не совпадающее количество столбцов в базе и в запросе.

Решение:

Берешь любой робочий sql

и этот.

Вставляешь оба в ексель, и смотришь , чтоб количество столбцов было одинаковое. Притом так, что менять можно только неробочий запрос ( нужно будет удалить/добавить несколько столбцов , ну и посмотреть чтобы содержимое было приблизительно одинаковым ).

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Не совпадающее количество столбцов в базе и в запросе.

Решение:

Берешь любой робочий sql

и этот.

Вставляешь оба в ексель, и смотришь , чтоб количество столбцов было одинаковое. Притом так, что менять можно только неробочий запрос ( нужно будет удалить/добавить несколько столбцов , ну и посмотреть чтобы содержимое было приблизительно одинаковым ).

А к примеру так попробывать?

Взять рабочий сет их sql и переделать просто id нового в него вписать и залить будет так катить?

Поделиться сообщением

Exel не разделяет по ячейкам sql запросы. Так что в данном случае подходит любой текстовый редактор

А к примеру так попробывать?

Взять рабочий сет их sql и переделать просто id нового в него вписать и залить будет так катить?

можно. только наряду с id менять и другие отличающиеся параметры надо.

Изменено пользователем Hotaka
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Exel не разделяет по ячейкам sql запросы. Так что в данном случае подходит любой текстовый редактор

Спасибо увидел сой бок, просто в редакторе изначально не посмотрел внимательно спасибо...

Поделиться сообщением

И всетаки перепроверил и непонял бока свои(( посмотрите пожалуйста видимо я настолько глупый, гляньте если не трудно:

Вот рабочий запрос одной их шмотки которая на сервере:

INSERT INTO `armor` VALUES ('17012', 'Demonic Lava Headgear', 'head', 'true', 'heavy', '0', 'silver', 's', '0', '-1', '41', '0', '0', '0', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'Icon.NOIMAGE');

А вот сам новый сет который нехочет залазить собака:

INSERT INTO `armor` VALUES ('25002', 'Ice Vesper', 'head', 'true', 'heavy', '530', 'silver', 's', '0', '-1', '96', '0', '0', '12627000', '606', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0');

Я так думаю что если нет полследней колонки это недожно мешать? или нет? но всеравно я ее дописывал непомогает

Подскажите?

Поделиться сообщением

INSERT INTO `armor` VALUES ('25002', 'Ice Vesper', 'head', 'true', 'heavy', '530', 'silver', 's', '0', '-1', '96', '0', '0', '12627000', '606', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'Icon.NOIMAGE');

Пробуй.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

INSERT INTO `armor` VALUES ('25002', 'Ice Vesper', 'head', 'true', 'heavy', '530', 'silver', 's', '0', '-1', '96', '0', '0', '12627000', '606', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0', 'Icon.NOIMAGE');

Пробуй.

Ты волшебник где бок то был скажеш?) а то я невнимателен)

Поделиться сообщением

Просто добавил последнее?

Поделиться сообщением

Ты волшебник где бок то был скажеш?) а то я невнимателен)

'Icon.NOIMAGE'); Добавил..

Изменено пользователем ★FallenAngel★
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...