Saha250 52 Опубликовано 13 марта, 2013 Здравствуйте у меня вот такая проблемка у меня на сервере есть пак пушок в базе стоить грейд пушок S но каждая из етих пушок хавает разные соски в чем может быть проблема ? (например лук хавает нг соски место S сосок ) кто поможет дам на пивасик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 13 марта, 2013 чё за сборка у тебя? отпиши в скай OmgSuprime попробуем решить проблему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) напиши если что думаю помогу. Изменено 13 марта, 2013 пользователем kdp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha250 52 Опубликовано 13 марта, 2013 добавил!!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 марта, 2013 в базе грейд выставь, хз что тут решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha250 52 Опубликовано 13 марта, 2013 в базе грейд выставь, хз что тут решать Особо одаренных прошу прочесть повторно первое сообшения а тогда чтото говорить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Особо одаренных прошу прочесть повторно первое сообшения а тогда чтото говорить меня хватает только на чтение загаловка темы, что за сборка такая крутая? Изменено 13 марта, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 13 марта, 2013 Может быть в XML проблема. Посмотри там, какие соски требует. Хотя там же статы То что в БД написано это значит, лвл при котором чар сможет одеть пуху. Ты можешь сюда выложить, SQL структуру Пушек. Я гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 13 марта, 2013 Помог данному ТСу как было обещано Пивко+Cпасибки, ни пивка ... ни спасибки ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты